Unsere Arbeit findet Ihre Zustimmung und gleichzeitig möchten Sie helfen ? Werden Sie Mitglied bei NotDogge e.V. !

Mit der Mitgliedschaft werden Sie stimmberechtigtes Vollmitglied, erhalten einen Mitgliedsausweis, auf Wunsch die NotDogge-e.V Vereinsnachrichten per E-Mail und können bei Facebook unter der Gruppe NotDogge e.V. am Vereinsleben teilnehmen.

Ihr Ehe- oder Lebenspartner kann, als ebenfalls stimmberechtigtes Familienmitglied, zu einem ermäßigten Satz bei NotDogge e.V. Mitglied werden. Gerne begrüßen wir Sie auch als Fördermitglied – hier bestimmen Sie den über den Regelbeitrag hinausgehenden Mitgliedsbeitrag selbst. Unseren Mitgliedsantrag können Sie online ausfüllen und abschicken, oder ausdrucken und uns per Post oder oder per Fax zuschicken.

Der Mitgliedsbeitrag ist aufgrund der Einstufung von NotDogge e.V. durch das FA Augsburg als gemeinnütziger Verein steuerlich absetzbar.

Als dezentral und bundesweit tätiger Verein gibt es bei uns keine regelmäßigen Pflichtveranstaltungen, und Sie entscheiden, in wie weit Sie sich nach ihren persönlichen Gegebenheiten und Vorlieben in den Verein einbringen. Mehr Infos und Ideen wie Sie sich engagieren können finden Sie unter den anderen Rubriken der Kategorie Aktiv Mitmachen.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, füllen Sie einfach unseren Mitgliedsantrag aus und helfen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie!

Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich fällig bis spätestens dem 31. Januar.

Um Bearbeitungszeiten und Verwaltungskosten einzusparen, erkläre ich mich bereit, bis auf Widerruf meine jährlichen Mitgliedsbeiträge per Last schriftverfahren von meinem folgenden Konto abbuchen zu lassen:

Mir ist bekannt dass ich die Einzugsermächtigung jederzeit widerrufen kann. Die ist NotDogge e.V. schriftlich per Brief oder Fax rechtzeitig, mindestens aber 14 Werktage vor Fälligkeit zum jeweils 1.Januar eines Kalenderjahres, anzuzeigen. Mitgliedschaften, die nach dem 1. Juli eines Kalenderjahres erfolgen, werden mit dem halben Mitgliedsbeitrag berechnet.

NotDogge e.V. behält sich Aufnahmen von Mitgliedern vor. Alle Aufnahmeanträge werden von der Vorstandschaft geprüft und freigegeben. Die Mitgliedschaft gilt automatisch als erfolgt soweit nicht binnen 2 Wochen ein anderweitiger Bescheid ergeht und wird mit einem zugesandten Mitgliedsausweis dokumentiert.

**************

NotDoggen-Hotline